Старое серебрянное мудрое стекло

Старое серебряное мудрое стекло
Пред тобой стою сейчас - что-то привлекло...
А увидела я в нём влюблённые глаза,
Как когда-то в юности - оторвать нельзя!

Гладь зеркальная, живая,-
Даль светлым-светла.
Вот она любовь, какая,
Словно из стекла.

Ты неслышно рядышком подошёл и встал,
Что-то очень милое в зеркало сказал,
И стекло засветилось серебром всерьёз,
Это ты букет подал моих белых роз.

Гладь зеркальная, живая,
Даль светлым-светла.,-
Вот она любовь, какая,
Словно из стекла.

И сейчас счастливые мы с тобой стоим,
Оба взгляда встретились, долго мы глядим...
И на свете не найти дивней красоты,-
Когда рядом в зеркале только я и ты.


Рецензии
Здравствуйте,Люсьена.Лирично то как! Наверное, это песня? Понравилось.Я так не
умею.Пусть душа будет всегда влюблённой.Счастья Вам.

Алиса Соловьёва   27.07.2017 17:26     Заявить о нарушении