Веретено

Давай, бери веретено! Немного колкое, премного злое.
Спешить не стоит. Не дано. Сегодня всё вокруг глухое.
Луна слегка затемнена и только звуки коромысла,
cкрипящего из под ведра. Ну, извини! Оно так вышло.
Но есть скитания планет. И существуют перезвоны.
В тиши хрустальной Бога нет. Но звук появится – нас двое!
И Бог уже на парусах, на полусферах, сферах входит…
Мы задыхаемся и в такт всему прозрачному. Нас троё
Ты, я и … Бог! …. и паруса… и небеса… и звуки моря…

19.08.2016 12:13 pm


Рецензии