Иллюзия

                ***
Я давно не ищу тебя в лицах прохожих,
Не питаю тех чувств, не на что не похожих.
Я давно повзрослела и в сказки не верю,
Каждый облик мужчины подобен лишь зверю.

Ты не снишься мне больше, о тебе не мечтаю,
Каждый раз обжигаясь, ходила по краю.
Идеального нет и в помине конечно,
Его можно искать очень долго и вечно.

Но похожих тебе, я не встречу подавно,
И надежда мертва, тебя нет, так забавно.
Я придумала образ, когда-то давно,
Но теперь мне плевать, его нет, все равно.

16.07.16
(с) Юлия А.


Рецензии
Как и всегда, твой стиль стихосложений очаровывает по своему. Очень просто понять то о чем ты хочешь поведать) я как-то пробовала так писать, у меня ничего не вышло)

Алина Алан   10.10.2017 09:34     Заявить о нарушении