Любимому

Тобой живу, тобой дышу
И счастием своим я дорожу.
Но в телевизор счастие уткнулось,
Оно хотя бы улыбнулось.
Меня не видит и не слышит тоже,
За что же мне такое, Боже?

Вопрос риторический, я понимаю,
Сама же во всём я ему потакаю.
А мозг же его, словно губка, вбирает
Лишь то, что все СМИ на экране вещают.
Ведь запросто крыша уехать так может
И доктор ничем тут уже не поможет.


Рецензии