Мужу

Ты - бескрайний мой мир, ты - моё отраженье,
Я тону в твоих серых, бездонных глазах!
И невидимой нити - вековое сплетенье...
Две души... Но одна на двоих в небесах!

Где бы я не была, моё сердце с тобою!
Пусть порой нелегко дни в разлуке летят...
Не заменят ночные в сети разговоры
Наши встречи и на волосах звездопад!

Пусть хранят наш союз все святые, и знаешь,
Мне роднее тебя - никого не найти.
И без слов - ты прекрасно меня понимаешь...
" Ты - душа моя" ! - шепчут объятья твои!

Буду сладко дремать в них. И пусть ветер дует,
К нам заглянет луна и подарит лучи.
Пусть, холодные всё же... Но твои поцелуи
Как и в свадебный день - искренно горячи!

Две свечи, две души - в единении полном!
И о чём ещё можно на свете мечтать?
Муж и папа, ты - главная наша опора!
В этом есть - величайшая благодать!

Слава Богу за всё! И о семьях молиться
Будем мы непрестанно! Да хранит нас Господь!
И пусть каждый из нас в этом мире стремится
Ради ближних, гордыню свою побороть.


Рецензии