Просто мне нужна твоя весна...

Как же хочется, до слёз, на море!
И бежать по пляжу босиком,
Чтобы блеск в глазах и шум прибоя...
И на целом свете мы вдвоём!

Каждый новый день - дарить улыбку
И рисуя радугу в окне,
Не промокнуть от дождя до нитки,
Быть с тобою на одной волне.

И морской песок, и тёплый ветер
Унесут с собой мои печали.
Я хочу, чтоб снова ты заметил -
Мы не зря друг друга повстречали...

Не бывает счастье полноценным,
Если близкий твой вновь прячет боль.
Ты пойми, что каждый миг бесценен...
И в заботе основная роль.

Как же хочется, до слёз, на море:
Наслаждаться ласковым теплом,
Улыбаться, слышать шум прибоя...
Отдыхать от мира, но вдвоём!

Я уткнусь в твоё плечо, вздохну свободно
И пойму, что больше не одна...
Просто мне нужна твоя забота,
Просто мне нужна твоя весна...


Рецензии