День Семьи, Любви и Верности!

Солнышко светит так ярко сегодня!
День прославляем Петра и Февронии!
В храмах лампадки горят непрестанно,
Дышит любовью земля православная!
В Муроме песни торжественно льются,
Каждому хочется в миг прикоснуться
К таинству веры, любви и надежды,
Чтоб пронести сквозь года так же бережно -
Пламя любви и приблизиться к святости,
К той неизведанной, искренней радости!
Пусть этот праздник вовек воцарится!
Каждый в молитве своей обратится
К святым, благоверным Петру и Февронии -
Храните союз наш, в церквах освещённый!
07. 07. 2016


Рецензии