Свидание

Свидание

Я на «шоссе Энтузиастов»…
Ну, где же ты? И сколько ждать?
Ах, ты в аптеке? За лекарством?
Все хорошо? Ну ладно, в пять…

Но ты смотри, без опозданий!
Я в магазин пока зайду…
А романтичное свиданье
Ждет в Александровском саду.

Все так, как мы договорились?
И без цветов не приходи!
Пожалуй, мне букетик лилий,
Да и прогулку до зари…


Рецензии