Благодатное счастье

Какое счастье благодатное -
Во мне, отныне, зреет жизнь!
Гляжу на мир - глазами чада...
Ну, здравствуй, сказочная высь!

И снова песни колыбельные,
И звёздный хоровод в окне.
Знакомься, доченька: "вселенная"!
Она прекрасна в тишине!

Весна и лето, осень, зимушка...
Познаешь красоту сезонную!
И шелест нежный старой ивушки
Вдруг успокоит в ночь бессонную.

Какое солнышко чудесное,
Какое небо в вышине!
Мы ждём тебя - родная, нежная!
Живёшь ты ангелом во мне!

Ты скоро всё сама увидишь,
Услышит мир твой звонкий смех!
Ручонки к солнышку поднимешь
И озаришь лучами всех!

Какое счастье благодатное -
Во мне, отныне, зреет жизнь!
За эту радость необъятную
Я вновь молюсь, и ты молись!

Юлия Дюжакова, 2016 г.


Рецензии