Какое счастье - снова встретить лето...

Какое счастье - снова встретить лето
И улыбаться солнечным лучам,
Гулять с любимым другом до рассвета...
Скучать в разлуке по его глазам!

Вдыхая свежесть тёплого июня -
Не думать об излишней суете...
И на гитаре зажимая струны -
Творить, мечтать и быть на высоте...

Хочу я пожелать вам этим летом:
Романтики, любви и красоты,
Чтобы в созвучном пеньи птиц, летящих где-то,
Вы радость обретали и мечты!


Рецензии