Неглянцевая сторона любви

   До  ссоры  не  хватило  пустяка.
– И  что  за август!  То  жара,  то  грозы!
– А  помнишь  Славку?  Да,  от  передоза...
 "Прощай"  вот-вот  сорвётся  с  языка.

  Ожогом  поцелуй  холодный  жжёт.
  Мы  умники!  Артисты  –  хоть  на сцену!
  А  чёрный  кот  глядит  на  нас  надменно,
  Он  знает,  что проходит  всё.  Пройдёт.

  И  вдруг, как  выстрел,  в гулкой  тишине:
– Прости  меня!  Прости  великодушно...
– Ну  что  ты...  Ну,  пожалуйста,  не  нужно...
– Прости.  Тебя  давно  я  больше  не...

 


Рецензии
Стихи оригинально и крепко сделаны, впечатляет концовка.

Александр Волог   06.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
Такая концовка двигает жизнь дальше)))

Спасибо Вам, Александр.

Ирина Жизневская   08.07.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.