Шлейф Счастья

Шлейф бесконечного счастья,
Как облако и как туман
Дарит покой и объятья –
Дорога ведёт меня в Храм.

Луч вновь плетёт  перекрёстье –
В сиянии сто ярких солнц...
В храме кружусь с ними вместе
По линиям чувственных  волн...

Волны  лучи обнимают
И в  сердце рисуют звезду,
Сознанье твоё поднимают –
Весь мир мне кричит: я люблю!

Легкость  и скорость...Свобода,
И танец – принятье лучей...
Сила, энергии дома
В потоке летят всё мощней.

Шлейф бесконечного счастья
Как облако и  как туман
Дарит покой и объятия –
Дорога всегда ведёт в Храм.




       ********

Я облачком была воздушным,
Парящим облачком любви,
Живым, совсем неравнодушным
Там...где-то далеко вдали.

Я облачком кружилось тихо,
Ловя чудесные лучи...
Огонь-магнит вихрил так лихо,
Дарил для волшебства ключи.

В твореньях раскрывая силу,
Я растворяюсь в небесах.
Любовь моя и нежность к Миру
Проявится пусть в чудесах!

    15.08.2016


Рецензии
Светочка, бусть дорога в храм твоей души, всегда будет безоблачной!

Галина Вильховик   19.01.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.