Рио. Бокс. Победа

Евгений Тищенко. Боксёр.
России золотой призёр!
Он молод, смел и закалён,
Победным духом наделён!
Силён противник и хитёр,
Но он даёт ему отпор!
Тяжёлый бой! Пролита кровь.
Но наш Евгений вновь и вновь
Удары отражает ловко!
В нём сила, мужество, сноровка!
И из последних сил, на взводе
Он победителем выходит!
Окончен бой. Противник пал.
И чемпион на пьедестал
Взошёл под гордый гимн России!
Виват! Ура! Мы победили!


Рецензии
Классно он дрался! Ура!

Жюр22   07.04.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Надежда Веденяпина   07.04.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.