Ответит время

Летние ночи всегда короткие,
А старые письма всегда душевнее,
Любимую песню — по первым нотам,
А провожать — до вагона последнего...

То, чего ждёшь, случается поздно...
И нужный звонок, так жаль, но не вовремя.
Ты можешь первым уйти виртуозно,
Но тот, кто ушёл, будет недоцелованным...

Батарея садится, когда недосказано,
И после правды часто прощаются…
В юности хочется все и сразу,
С возрастом крылья так не расправляются...

Увы...но на свете тебя нет второго...
А жизнь — когда хочешь замедлить мгновения!?
От самого сложного и до простого
На все вопросы ответит время...


Рецензии