Это был очень мокрый год

Это был очень мокрый
год
Обитатели дна
болот
Предпочли не ползти
со дна
Заказали еще
вина

В голове бесперывный
вой
Отойди, не играй
со мной
Не играй со мной, глупый
кот
Ты умрешь, я —
наоборот


Рецензии