Хмырь

у меня есть соседка. у неё есть маленькый Хмырь. мопс лупоглазый. на поросёнка похож. дверь у меня почти всегда открыта. когда соседка до меня, Хмырь впереди. только если за ушком не почесать, обижается )) ну... бывает и такое.
трепимся с соседкой о своём.
Хмырь, как обычно, обнюхивает квартиру.
и тут гости...
со своей "кобылой".
мопс не понял, что происходит. кинулся на довольно большую собаку. та - за ноги гостей.
соседка, еле успела, взяла его на руки и ушла.
было смешно. но гостям пытался не очень сильно ржать в лицо


Рецензии