Алия, краса России

Гимнастика - такая штука,
Тут особая наука,
Много каверзных снарядов,
Их пройти с успехом надо.
Чтобы до высот подняться,
Нужно очень постараться!
Ловкость, грация,  уменье,
Плюс - огромное терпенье,
Лишь тогда вам повезёт
И победу принесёт!
И гимнастки не терялись,
Из последних сил старались!
Всех затмила Алия,
Словно зорька алая,
Словно дивная жар-птица!
Кто с ней в мастерстве сравнится?
Отдала свои все силы
Чётко, ярко и красиво!
На груди медаль сверкает,
Глаза радостью сияют!
Гимн России вновь звучит,
Флаг над Рио наш парит!


Рецензии
Она - умница, замечательно, Надежда!

Жюр22   08.04.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!
Доброго Вам понедельника!

Надежда Веденяпина   08.04.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.