Мы вместе

Когда растает снег,
И потекут ручьи,
Начнётся новый век,
А мы с тобой  ничьи

Весенний майский гром,
Разбудит наши сны,
Опять, всё на потом,
До будущей весны

Ты как и я, одна,
Я как и ты, один,
Нам так любовь нужна,
Как для тепла камин!

Так хорошо встречать,
Искристый первый снег,
И от любви кричать,
Не поднимая век

Твоей любви тепло,
Как символ летних дней,
Прозрачное стекло,
В окне души моей

Я на руках несу,
Твой стан,как лёгкий пух,
И соловей в лесу,
Тревожит нежно слух

Сплетенье наших рук,
И тень у нас одна,
Художник чертит круг,
Немого полотна!


Рецензии