Каждый год одно и то же
С ветром споря на пороге,
Словно мячик бросил мне
Первый жёлтый лист под ноги.
Солнца луч уже не так
По-приятельски встречает,
И всё чаще мой пиджак
Дождь капелью помечает.
Стали птичьи голоса
Ноты брать на тон пониже,
По-осеннему роса
Окна заспанные лижет.
Жёлтый лист кружИт, шурша:
"Лето кончилось похоже".
В грусть закуталась душа:
Каждый год одно и то же.
15.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081502085
Немного грустно, но всё похоже!
Август где- то рядом...
Доброго июля!
С уважением
Татьяна Крулевская 12.07.2024 19:46 Заявить о нарушении