Август

Вечерами холодает,
по утрам лежит роса.
У дороги грач летает,
где гречихи полоса.
В огородах все в заботах,
то засолка, то компот.
И на речке, у истоков,
не купается народ.
Кое-где листок желтеет,
кое-где засохший куст.
Кукурузный щит редеет,
а подсолнуховый пуст.
Всё к закату приближает,
и к спокойствию ведет.
Август лето провожает,
август осень в гости ждет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Татьяна, хорошего настроения Вам!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   14.08.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Всегда рада Вашим отзывам!

Татьяна Кулвас   16.08.2016 10:09   Заявить о нарушении