Синдром отмены тебя

Ухожу ...
  ни о чем не жалея,
Лишь хорошее
  в сердце храня
Я рада,
я  больше тобой не болею,
   выздоравливаю я
Ты свободен,
  совсем свободен,
    
Наконец - то свободна и я

Теплый дождь
   ложится на плечи
Умывают нежно
      капли меня
На душе
     становится легче
Ухожу
   сама от тебя
Я не буду
   плакать ночами,
Ты не будешь
     меня ревновать
Мы останемся
        снова сами
Друг без друга
        себя не терзать


Рецензии
Плейкаст «♫ ♫ Слушай ,отвали... знаешь , нет любви...♂ )))» автор Шеховцева
http://www.playcast.ru/view/10123249/f2985def76be4a1450240a77c0b43655073e611fpl
Лена спасибо за работу ...стихи просто в тему к песне ...браво!

Валентина Михеева   05.09.2016 13:16     Заявить о нарушении