Герой

Он погиб ради дома, ради сына с женою,
Стиснув зубы, закрыв, пулемет среди боя.
Он был просто бойцом, что сражался за волю,
Что бы просто закончить народное горе.

Спас тот воин сотни тысяч солдат,
Что бежали в атаку по русскому полю.
Как все стихло, седоволосый комбат
Ему честь отдавал красной, старой рукою.

Жизнь свою оборвал, ради жизней других,
Не увидел закат, все решил один миг.
Встал в ряды остальных и ушел в небеса
Это подвиг достойный сына,мужа,отца.

Часто очень решив, что все это игра,
У кого-то петля, у кого-то рука.
Позабыв обо всем, ради Бедной любви,
Навсегда погас свет, не горят фонари.

Убивают себя, просто ради тоски,
Камень бросив на дно в омут синей реки.
Просто ставят печать ради глупых потех,
К черту послав окружающих всех.


Рецензии