Выбор

Наполнив до краев стаканы,
Мы выпьем за житье-бытье.
Быть может, сильно ноют шрамы,
Что время лечит - все вранье!

Там далеко мерцают звезды,
Им не понять людских проблем,
А мы все выслушаем тосты,
Поднимем много глупых тем.

Так часто улетает смысл
И диалоги в никуда...
О чем нам говорит профессор?
О чем то вечном - никогда!

Скажи мне, сколько в мире фальши?
Но выбор будет за тобой!
Ты можешь выбрать чувства, счастье,
А можешь денежный, рабов дверной проем!

Где мир духовности потерян?
Куда девались неги дни?
А ты работай! Больше денег!
Но только после не скули!


Рецензии