Горящий терновник - это Господь...

 
Горящий терновник - это Господь!
Я же - всего лишь человек, плоть.

Может статься, мой дух воспарит,
В пламени Господа дотла сгорит.

Вот уж тогда запляшет прах
в самых смелых своих мечтах.

Всё, что не умерло, - не взойдёт, -
сказано в притче...
А боль - пройдёт.
 
     февраль 2016


Рецензии