Ожидание любви

И листья золотым дождём кружатся на ветру,
И я тебя совсем не жду, проснувшись поутру,
И ранний снег посеребрил деревья на заре –
Всё это навевает грусть в прощальном октябре.

Октябрь каплями дождя покроет землю пусть,
Мне очень плохо без тебя, всё навевает грусть.
И дождик, падая с небес, умоет небосвод,
И каждый день я жду любовь, она всё не идёт.

Путь к сердцу твоему найти хочу я поскорей,
И не заметить на пути житейских мелочей,
И не забыть, не потерять надежду на любовь,
Её я верно буду ждать, она вернётся вновь.

И солнце сразу же пробьёт дождливый небосвод.
И луч надежды принесёт мне счастье в этот год.
Я в танце закружусь с тобой, исполнится мечта,
Вокруг меня вдруг расцветёт, заблещет красота!

Моя мечта уносит вдаль, и я за ней лечу,
Чтобы догнать её скорей. Весны, тепла хочу!
Придёт весна, и знаю я, растает в сердце грусть,
Любовь вернётся навсегда и не покинет пусть.

Мы будем счастливы с тобой, нам будет хорошо,
Осталось только подождать немножечко ещё.
Пусть листья золотым дождём кружатся на ветру,
Я буду ждать тебя всегда, проснувшись поутру.


Рецензии
Трепетное, душевное стихотворение, Марина!
Пожелаем ЛГ всё же дождаться своего счастья!
Будьте и Вы счастливы, Марина! Всегда с радушием Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   14.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и понимание. С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   14.08.2016 19:33   Заявить о нарушении