Жизненный перевал

        "Я думал, что друзья теряются из-за ссор,
         а они просто растворяются во времени"
                /Бернанд Шоу/


Ни от ссор друзья теряются
и уходят в никуда,
просто тихо растворяются,
забирают их года.
А в ночи воспоминания
быстро промелькнут во сне,
вмиг исчезнут без внимания,
без страданий в тишине.
Или может так задумано,-
быть потерянной в судьбе
тех, кто/в небесах придумано/
послан временно тебе.
И напрасны возвращения,
в прошлом времени провал,
но добавятся стремления,
чтоб осилить перевал!


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Татьяна, мне понравились, с уважением!

Жюр22   05.08.2019 13:12     Заявить о нарушении
С большой признательностью за отзыв!

Татьяна Папантонио   05.08.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.