Растут у школы тополя. 12. 08. 2016

&&*******&&*******&&

Растут у школы тополя,
Поднявши кверху кроны;
Покрыта пухом вся земля.
Через дорогу - клёны.

Тем тополям по сорок лет;
Они - как великаны.
На их стволах - следы помет:
Когда-то были раны...

Стремятся быть они стройней,
Стоять, как свечки, ровно.
И стаи птиц между ветвей
Гнездятся беспокойно.

Как небеса бы им обнять?
Но ветви - словно плети.
Их мыслей горьких не понять,
К ним ветерок приветлив.

О сколько тихих, грустных дум:
Как дальше жить на свете
И сколько будет дней и лун?!
Кто им на то ответит?

&&*******&&*******&&


Рецензии
Галина, хорошо о ТОПОЛЯХ!!!!!
Вам успеха, вдохновения, красот!!!
С теплом!

Галина Горякова   23.10.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галочка!
Искренне рада снова видеть Вас!

Галина Лебединская   23.10.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.