лицедейское
Глаза злые, умные, хорошие?
В трубку мнет табачное крошево -
Не разбойник, не нехристь, не вор.
Вечный френч не стиран, не потёрт -
Шит на всякого нового лицедея,
Примеряющего, то вождя, то злодея,
С режиссёрским посылом – апорт!
Этот непревзойдённый акцент -
То ли жмеринский, то ли нижегородский.
(Если бы мог так акцентировать Троцкий!)
Безошибочно выстроен тренд.
Как мазок показать Эль Греко?
В актёрском азарте до самообмана
Легко и отменно сыграть тирана .
А попробуйте – человека.
Свидетельство о публикации №116081106220
Вдохновенно,сразу видно что институт Культуры за плечами
или что то подобное!
Образное,чувственное произведение понравилось!
С уважением!
Леонид Якутович 06.04.2019 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Валус Калейс 06.04.2019 13:42 Заявить о нарушении