Цикл стихов...

   Ты  детей  воспитывал строго,
   Но строгость твоя  мягкой  была.
   Даже я " воспитывала"  сурово,
   Хотя  дети не боялись меня.



      Ты  шутил  с  ними  часто и  спорил.
      С сыном  спортом  занимался  всегда.
      Вдохновлял сына и Судьбу  его  строил.
      Ну, а  дочка  просто  обожала  тебя.



   А  меня  приучил  ты   к подаркам.
   Я любила  всегда  лишь  цветы.
   Чтобы  был  букет скромным. не ярким--
   И , конечно,полевые  цветы  дарил  ты.



      Так  любила  8-е  июня...
      Утром встану... и гляну в  окно,
      А  любимый, мой  милый  Петруня,
      Полевыми  цветами двор  засыпал давно.



   И становится  радостно, мило,

   Просто хочется  сесть  и  мечтать.

   Как же было всё постоянно и долго...

   Как же  горько  теперь от всего  отвыкать.


                =====================

Галина  Яловол 4. 


Рецензии