Цикл стихов... Без него... 8 августа Мы любили...

  Мы  любили  бродить по  лугам.

  Любоваться  небом  чистым.

  Радовались, когда  птицы  пели  нам,

  И вдыхать запах  трав  душистых.



       Хорошо  было  посидеть у ручья.

       И костёр  запалить ближе  к вечеру.

       И печёную картошку  есть  не  спеша,

       Вспоминая  смешную  историю  не  одну.


 
  Так  мечталось  вдвоём  хорошо--

  И Луна  улыбалась  нам  нежно.

  И дышалось  всегда  так  легко--

  Думала,  что  будет  так  вечно...

                ==========================

Галина Яловол 4.
               
 


Рецензии