Без поцелуев...

Я шёл Орфеем с Эвридикой
по центру города большого,
И зарождался дождь великий
на фоне небушка смурного.
Пусть нам давно уже не двадцать,
так не хотелось расставаться!
Хоть нам, увы, уже не тридцать,
но очень трудно не влюбиться.
Да, нам давно слегка за сорок,
но есть в пороховницах порох.
Подать осмелился ей руку,
нас у метро ждала разлука.
Без поцелуев мы расстались,
а в тучах молнии метались.


Рецензии