фрагмент из прошлого

Практики:  http://stihi.ru/2016/07/31/4803



"Полёт шмеля", из сказки о Салтане, закончился. "Любовь к трём апельсинам" —
фрагмент простой истории не с нами — затих, как эхо. Старая картина волшебной женщины, с глазами птицы, висела в детстве над моей кроватью. Мне снились её дивные ресницы и белых два крыла. Могла летать я, как чайка. В этих снах познала силу немыслимых связующих просторов души и неба. Сколько это длилось — века, года, минуты?.. Был красивым наш светлый милый дом, а зло и горе тогда не жили...Я хочу быть морем


"Полёт шмеля", из сказки о Салтане,
закончился. "Любовь к трём апельсинам" —
фрагмент простой истории не с нами —
затих, как эхо. Старая картина

волшебной женщины, с глазами птицы,
висела в детстве над моей кроватью.
Мне снились её дивные ресницы
и белых два крыла. Могла летать я,

как чайка. *В этих снах познала силу
немыслимых связующих просторов
души и неба. Сколько это длилось —
века, года, минуты?*.. Был красивым
наш светлый милый дом, а зло и горе
тогда не жили... Я хочу быть морем


«фрагмент» — строчки между двумя ** принадлежат:
http://stihi.ru/avtor/buddult


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.12.2023 22:53     Заявить о нарушении