Звезда

Когда закат повиснет над волною, 
Когда песок наденет темную вуаль,
Стань в эту ночь таинственной звездою
И отпусти свою тяжелую печаль.
Мерцай и завораживай планету,
Всю боль свою отдай морям.
Сорвись с небес в лучах рассвета
И загадай желанье, загадай.


Рецензии