Как много в жизни...

Как  много  в  жизни
                сделано  ошибок,
Чужих  дорог, ненужной  суеты,
Напрасных  слов, неискренних  улыбок...
И  сгоряча  сожженные  мосты.

Как  поздно  мы  становимся  мудрее…
Как ночь  длинна! Как годы коротки…
Стареет  тело. Души  не  стареют…
Ложатся  белы  снеги  на  виски…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.