мцыри - на конкурс...

***
Душа свободна. Тело - клеть.
Освобождает Душу Смерть.
С душой СВОБОДНОЙ жить как есть
Не позволяла ему Честь.

***
Он был свободен, славно бился,
И перед битвой - полюбил...
Он всё-таки не зря родился.
И пусть недолго, но проЖИЛ!

***
Свобода - вот оно, Счастье!
Свобода - лучшая вера.
Над смертью враги не властны -
Мцыри - ещё не бэри!


Рецензии