Не пытайся меня переделывать

Не пытайся меня переделывать.
Я - не глина. И лоб хоть разбей,
Даже если б сама захотела я,
Галатеей не стану твоей.

Уж давно с одиночеством венчана,
Поневоле верна лишь себе.
Может быть, это принц мой невстреченный
Обернулся царем в голове.

Купидонам с волшебными луками
Бесполезно в нас стрелы метать -
И судьбу переписывать глупо нам,
Да и принципы поздно менять.


Рецензии
О! Я точно такая же! Так же думаю, только написать не догадалась! Мощно!

Надежда Камянчук   09.08.2016 20:26     Заявить о нарушении
Ну так потому мы с тобой на одной волне и качаемся.

Валентина Алексеева-Псков   09.08.2016 20:56   Заявить о нарушении