Дорожная хулиганская
классик
Поцеловала в голову, не догадалась в губы...
другой классик
Мой плацкарт- в цветочек шторки,
На подставке в танце чай.
За окном года-пригорки
В медуницах, дивный край...
Где ветра бушуют студни,
Где с болот на травы слизь.
Косогоры, кособудни,
Косогоды, косожизнь.
За окном то жар, то тучи.
Толь поляна, толь овраг.
Кареглазый мой попутчик,
Али друг ты, али враг...?
За сто первый километр,
В глушь, казёнка-простыня.
Хочешь чаю? Хочешь ветра?
Хочешь грешную меня?
Свидетельство о публикации №116080905018
С уважением,
Ромулька 16.12.2021 19:22 Заявить о нарушении
Очень понравилось. Спасибо Настасья. Удачи во всем!
Евгений Дятченко 20.12.2021 05:49 Заявить о нарушении