Искусство как оно есть
Встанет лыко в строку для красного словца.
Смысл рождает повод, а цели не ясны,
Им замена – жажда грядущей новизны.
Но живой стихии не надобен расчёт –
Дерево не знает, зачем оно растёт.
Только вьются ветви и прядает листва –
Это вместе радость и правда естества.
Свидетельство о публикации №116080903288