Зачем так скоро ушёл...

Мир погас...солнце  Моё закатилось:
Дорогой  и  родной  человек покинул  меня...
Так  случилось...что  для  тебя  небеса  все  открылись--
Не  пойму--почему  не  сберёг  ты  себя ?



 Пятьдесят  лет  жили  с тобой  душа  в душу,
 И стучали  сердца  наши  всегда  в  унисон...
 Что  мне  делать: теперь  я волнуюсь  и  трушу--
 Беспокойным ... тревожным  будет  мой  сон.



В нашей  жизни  бывало  любое...
И ругались  порой  мы  с  тобой,
Но  всю  жизнь вспоминаю  с  любовью--
Почему ты  так  скоро ушёл  в  мир  иной ?



 У  нас   выросли  славные  дети,
 Подрастают  смышлённые  внуки  теперь.
 Это  самое  лучшее  счастье  на  свете.
 Мы  для  них  жили  честно...поверь.



Ты  хотел  и  желал  их  увидеть--
Делал  всё  для  них... и  себя  не  жалел.
Разве  мог  той  печальной  встречи  предвидеть?
Но  сказало   сердечко  сурово:-Это...предел.



 Опустела  душа  моя  без  тебя...и потухли  глаза--
 Оказалось,  что  свет  в  них  ты  мне  давал.
 И  бежит  по  щекам...за  слезою  слеза...
 Лишь  теперь  поняла,  как  ты  нас  защищал.



    Ты  покинул  нас ...и ушёл  навсегда...

Но  для  нас  будешь  вечно  живым:

    Отпускаем  с  любовью  тебя  в  Небеса: 

ТЫ  С  НЕБЕС  НАМ   СВЕТИ  ОГОНЬКОМ  ДОРОГИМ...


      ПРОЩАЙ,  НАШ   ЛЮБИМЫЙ...ПРОСТИ...


               =======================


Галина  Яловол 4.
   










 


Рецензии
Галина! Царствия Небесного супругу Вашему!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   13.09.2016 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за проникновение . Вам здоровья и успехов в поэзии.

Галина Яловол 4   13.09.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.