Народные приметы

Народные приметы.

1.
О теплых днях мы пожалеем,
Прошел уже и третий Спас.
И снова осень по аллеям,
Бросает золотой запас.
    ****

2.  Примета.

Повстречал по дороге вновь клячу,
Да и критик в стихах что-то рыл…
Вот терплю я теперь Неудачу :
Модератор страницу закрыл…
***
3.
Вам открою примету с охотой
Навсегда пусть запомнится вам:
«Если ходите вы на работу,
Непременно придёте к деньгам».
***

4.
Поутру просыпаясь в ботинках
И не вспомнишь, где был ты вчера,
Тут жена не поможет блондинка.
… будет сильно болеть голова…
***

5.
Если в небе тучи – жди дождя
Видно по приметам и без техники.
Если в кране нет воды полдня,
Где-то трубы чинят вновь сантехники.
     ****

6.
Если чешутся уши, телевизор гудит:
Значить выборы скоро, кандидат вам пи..пи..
Сладко врет от души, гнать их надо взашей
Мы нажрались лапши, что свисает с ушей.


Стихи «ПРИМЕТЫ» направлены на конкурс Приемник сентября 2016. Тема - Приметы
Десяточка
http://www.stihi.ru/2016/06/14/3584


Рецензии
Рад шуткам!

Вадим Константинов 2   14.11.2023 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   14.11.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.