Выбор Души

Наблюдаю полёт Вселенной –
Она реченькой здесь течёт...
Густотою своею нетленной
Мёд любви в тебе разольёт...

И идём мы, идём по кругу –
Все дороги слились в одну...
Осознай: легко, без испуга,
Что возможно ты здесь в плену...!

Плен порою бывает сладок,
И любовью горят сердца...
Путь иллюзий так долог, вязок...
Видишь свет? Он идёт от Творца!

И в какой-то момент ты знаешь:
Ты и Бог – этот свет един!
Его сердцем ты обнимаешь,
Погружаясь в свой мир глубин.

Ты не пленник, ты свет творящий,
Им охвачен ты глубоко...
Миру будь тылюбовь дарящий –
Ведь дарить это так легко!


       *****

На уровне сердца выбор, 
Есть выбор  моей  души, 
Все чувства сольются...Либо
''Взорвётся'' сознанье в тиши.

И пусть растворятся в Боге
Все клетки твои опять...
ТЫ в этом Любви Потоке
Плетёшь золотую вязь...




    5.08.2016


Рецензии
Какой прекрасный стих родился у нас "Выбор Души". Прочла всё с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.12.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.