Богородица

не пройдет ничего, не забудется.
что потеряно, не воротится...
как спастись от тоски и безумия,
понимает одна Богородица.
смотрит, светлая, в сердце самое,
утешает, глазами печальными...
лечит душу. и, самое главное,
помогает уйти от отчаянья...


Рецензии