Олимпиада в Де-Жанейро-Рио

Напрасен прессинг допинговых судей!
России будет Золото Побед!
Спортсмены, мы ещё сильнее будем,
Как завещает это Президент!
Олимпиада в Де-Жанейро-Рио -
Увидишь нашей доблести парад!
Эй, комитет по допингу, не ври о
Российском спорте. Он вовеки свят!


Рецензии