В август солнце покатилось
В Спас медовый у него маршрут.
А потом сады и Божья милость
Позовут нас в яблочный уют.
Позолота на оконных рамах
Льётся тёплой радугой с небес.
И лиана, как под купол храма,
Собирает бабочек — невест...
А подсолнух — солнце из ремейка
Приютил семейку диких ос.
Стилизована в саду скамейка
И плетень пеньками от берёз.
Длинной свечкой — красный гладиолус,
Этот мир цветок увидеть рад.
И души́ задумчивой тут голос,
Девочки с харизмой сердца взгляд...
Свидетельство о публикации №116080600449
Понравилось, Людочка, стихотворение.
С теплом души,
Любовь Бендюк 15.08.2022 12:20 Заявить о нарушении
С ответным теплом ☼ и признательностью
Людмила Фирсова-Сапронова 14.09.2022 16:07 Заявить о нарушении