Пусть долгими будут лета
http://www.stihi.ru/avtor/sonatka1
Поздравление с Днём рождения
Капризно уральское лето:
То холодом веет, то жаром,
То в платье дождя одето,
То в солнечный плащ пожара..
Устать мы не успеваем
Причуды его бесценны,
Тепла и любви желаем
В День Ангела у Люсьены.
И в праздник найдём спасенье:
Поздравим её отменно,-
Пусть светится настроенье
В глазах озорных Люсьены.
Любовью, мечтой, свободой,
И молодостью вечной,
Счастливой, в ладу с природой,
Будь радостной и беспечной.
Пусть долгими будут лета
И не иссякнут силы,
Встречай своё каждое лето,
Любимою и счастливой!
г.Новоуральск 13 августа
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАТАША!
Свидетельство о публикации №116080506096
Счастия Тебе родная,
Пусть Хранит Тебя Даная!
Аполлон души Твоей,
Что прекрасней и милей!
Ты прекрасна, спору нет,
Будь такою много лет!
И здорова повсеместно,
И в мышлении прелестна!
Доброта пусть окружает
И природа заряжает!
Вечных Ангелов в пути,
Что бы с лёгкостью идти!
Вдохновения, Удачи и успехов во всём!!!)))
Тома Шаповалова 13.08.2016 18:32 Заявить о нарушении