Кому это надо?

Замечено, что сериалы
Душой прилипчивой — нахалы:
Рыбацкую распустят сеть,
Ломая, если не комедь,

То драму высшего накала —
И вот пошла рыбёшка валом!
Сидит пред ящиком, молчит,
И даже Бог не закричит:

"На что я жизнь Вам дал, о дети!
Чтоб вы, как куры на насесте,
Сидьмя сидели ввечеру,
Играя в дьявола игру?..

Чтоб дух Ваш, гнилью помрачённый,
На вымиранье обречённый,
Забыв про совесть, честь и долг,
Рождал овец покорных полк?"!

Молчит Небесный Настоятель...
Что ж, всяк своей судьбы ваятель!
Включает ящик идиот:
Он действа в сериале ждёт...

05.08.2016


Рецензии