Не смей забыть меня

                Ты подарил букет
                Из белых,нежных роз
                Теперь вдвоем нас нет
                На улице,мороз

                А,я несу цветы
                Замерзла с ними я
                Теперь не вместе мы
                Но,я- твоя...

                Не смей меня забыть
                Любовь моя жива
                А,ты посмей любить
                Ведь я ,права

                Разлука первая
                Мне сердце порвала
                Была я верною
                Другая забрала

                Не смей меня забыть
                Лечу я облачком
                Хочу тебя любить
                Любовь, как перышко

                Не улетай,любовь
                Прошу тебя,как есть
                И сердце жжет мне вновь
                Твоя злодейка-спесь

                Как смог ты все забыть
                Стелила я постель
                ОборвалАсь вся нить
                В душе моей метель

                Но,как забыть ты смог
                Все то,что было,друг
                Испью сейчас я сок
                И охмелею вдруг

                Рябина красная,
                Все огоньком горит
                А,сок рябиновый
                Так в голове шумит

                Не смей меня забыть
                Приди ко мне скорей
                Хочу с тобой испить
                Я лиру сладких дней

                Я расстелю туман
                Он травкой стелется
                В душе моей-обман
                Все перемелится

                Уйдет гроза от нас
                И серый дождичек
                И мой сейчас наказ
                Приколет гвоздичек.

               
               

             


Рецензии
Замечательные стихи, Висколия, очень понравились. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   10.07.2018 06:41     Заявить о нарушении
ВАНЯ,СПАСИБО ВАМ!ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.

Висколия Юрина   10.07.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.