В альбом

За что люблю я Вас - не ведаю и сам,
Быть может многое, что не присуще Вам,
Я сам придумал, в Вас предположил,
И Вас придуманную в сердце положил.

И сердце бедное о Вас всегда твердит,
Такую распрекрасную не может не любить,
В тисках любви оно не понимает,
Как жить без Вас и без конца страдает.

В любви своей клянусь Вам простодушно,
И, может быть, когда Вам станет скучно,
Признание моё прочтёте Вы тогда,
Я буду ждать. Ваш, сердцем, навсегда.


Рецензии
Как интересно...)

Елена Раденберг   12.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
Желаю удачи.

Владимир Федосов 2   15.08.2016 20:02   Заявить о нарушении