Порошки 3076-3097

3077.
Был строгий трезвенник Ромео,
А то Джульетта бы навряд,
И потому, чуть что бывало,
Пил яд.

3078.
Он всё хотел служить примером,
И дослужился бы, да вот
Пример, что на дом задавали,
Не тот.

3081.
Муж как всегда развёл Оксану –
Мол, мы на пять минут сюда,
И развели их прямо в зале
Суда.

3083.
Спроси любого президента
На эсперанто – вас ист дас?
Он лишь махнёт рукой, а денег
Не даст.

3085.
Из всех воздушных поцелуев,
Что нам доносятся вдогон,
Всех жарче те, что посылает
Дракон.

3086.
На тайной вечере решили,
Чтобы не портить райский сад,
Отправить беженцев обратно –
Всех в ад.

3088.
Когда сосать осталось лапу,
Которой ели мёд, и тут
Пух Пятачку тайком подставил
Не ту.

3089.
Нет, Винни-Пуху не до бала,
Да и подруги ни одной,
А Пятачка возьмёшь – свинья же
Свиньёй.

3091.
«Олег прилежен на работе,
А дома – просто идеал», -
Так о сокамернике Петя
Писал.

3092.
Когда находишься в музее,
Веди себя достойно – так,
К примеру, лучше пить не пиво –
Коньяк.

3093.
А в сумасшедшем доме чаще
Внимай здоровью своему:
Вредит, что бьёшься лбом об стенку,
Уму.

3095.
Кровь забурлила поначалу,
Но по подушке тут же – хлоп! –
Как кратко счастье всё же, если
Ты клоп.

3096.
Как ни выкручивался бедный,
Ни извивался весь, никак
Не мог от рыбки отвертеться
Червяк.

3097.
«Да я хоть шапку-невидимку
Тебе достану», - молвил он.
Не надевает та – не очень
Фасон.


Рецензии