Я отдаляюсь от тебя

Я отдаляюсь от тебя.
Опять ночным я уезжаю.
Еще в метро, сказав пока,
Я понял,  что опять теряю

Тебя на тысячи минут,
Что будут медленны как пытка.
Они конечно же пройдут.
Ведь душу греет мне улыбка.

Улыбка той, что так люблю.
В глазах чьих вечно утопаю.
Я о любви твоей молю.
Я без нее душой сгораю.

Несет меня сквозь ночь шофер,
Туман на трассе разрезая.
Мимо лесов, полей, озер. 
Все дальше от тебя, родная.


Рецензии
Красивый стих. Мне понравился.

Евгений Целеустремленный   04.08.2016 01:36     Заявить о нарушении